yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Самолётная жизнь.

Аэропорт. Всегда вход свободный, безо всяких металлоискателей мутных и нудных. Пошёл на рейс. Вот тут тебя попроверяют. Хотя я и довёз до Москвы категорически запрещённые спички.



Нет, какую-то часть, рассыпавшуюся в сумке у меня изъъяли, но полкоробка вернулось со мной в Москву. Везде есть зарядки для трёх видов гнёзд(китайские, человеческие и усбэшные). Иногда тётенька-говорилка объявляет вылеты крылатых сосисок по-китайски только, но чаще информация дублируется на нашем родном(знание обязательно!) английском языке.
После прохода через шмоналово досмотр, курилку не нашёл только один раз (второй раз в Пекине, но тут вполне возможно, что речь идёт о поддержании всемирной педерастии на международных рейсах), в остальных случаях покурить всегда можно. Один раз курилка напомнила что-то домошеревнуковское, когда в центре зала стоит аквариум, в котором человечества столько, что Китай курит со своими показателями перенаселения. Очень много! Я зашёл. Уж получить впечатлений от Даляня так по-полной! Нормально покурил. Несмотря на то, что курилка малюсенькая, человеки там задохнуться не могут, бо очень умно решён вопрос вентиляции. Дым убегает моментально, как на сквозняке.
Чуть не забыл! Сдавая багаж, вытащите оттудова все батарейки! Китайцы не любят батарейки в чемоданах, их надо запихивать в кладь ручную.
Ероплан. Взлетает и приземляется. Покормить в дороге могут, а могут и не кормить. Попили и выметайтесь отсюдова, диар пэссэнжэрс! Аплодисментов нет никаких, бо китайцы - цивилизованные человеки, они не удивляются тому, что самолёт можно посадить. А может просто хватает ума не хлопать потому, что шофер не слышит. Когда приземлялись в Даляне болтанка была такая, что я бы не удивился аплодисментам. Но нет. Дикарей не нашлось и в таком случае. Вот ведь что делает с человеком образованность. Не хлопают в ладошки и всё тут. Наши-то пасажыры и приоденутся, и напудрятся, и в полном волнении перед полётом, а уж сел самолёт, так сразу хлопать и быстрей к выходу бежать(вот срать, что скорость самолёта чуть выше, чем у болидов Ф1, сел самолёт - значит надо отстёгиваться и быстрей к двери!). И чо для них Юдашкин до сих пор коллекцию не придумал из набедренных повязок и каменных сумочек/барсеток? Китайцы привыкшие. Да и тот самолёт, который довёз нас до Даляня, больше на авиамаршрутку похож. Далянь - это вторая остановка самолёта(на первой мы выходили покурить/кофеюхлебануть), он потом ещё куда-то полетел.
Пекин - Москва. Последний перелёт некоторых участников(не всех, бо лётчик-космонавт-пассажир Парфёнова так полюбила летать, что потом ещё в Питер полетела! На самом деле живёт она в Зенитграде). За время полёта я посморел на Бандероса и ГубкуБоба, поспал, пописал чего-то, скоро приземление. Я начинаю набирать в лёгкие воздуха, чтобы громко произнести текст: "Здравствуй страна отсталых дикарей, которые хлопают самолёту за то, что он приземлился!!!" или проще "Блять, мы снова на Родине рукоплещущих долбоёбов!", но я не произношу этих слов... И не потому что я помню слова старика Бредбюри(все люди - идиоты), и Великую Китайскую мудрость(Все Лаоваи - ...(все помнят?)), и не потому, что моё раздражение полностью прошло(в свободной стране любой человек имеет право быть идиотом), главное не это. Главное - самолёт приземлился, а аплодисментов нет. Что случилось? Люди поумнели? Не верю!!!


Tags: Идиотизм, КитайЭтноЭкспII
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment