yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

КПК - сила Китая!!!

Если кто-то решил, что я про Коммунистическую Партию Китая, то мальца ошибается. КПК - это совсем о другом. Три буквы, которые, как мне кажется, объясняют силу Китая и слабость России.

К - Курение. Что такое курение? Курение - это очень хороший повод для общения. Те же лестничные площадки имели защиту от всяких буйволов, когда на неё выходит мужик в трениках а-ля "оттопырь мои коленки". Сейчас в России идёт лютая кампанейщина по отстрелу курильщиков. Китай же проповедует культуру курения, а не давит на курильщиков. Большая разница. В Китае есть курящие и некурящие, в России есть маленькое количество курящих, такое же крохотное количество некурящих и огромное количество агрессивных идиотов. Первые падают в обморок и начинают выдумывать у себя аллергию на табак, вторые зло отвечают, что от первых воняет одеколонами гораздо удушливее.
П - Педерасты. В Китае такие люди изгои, в России - это уже близко к открытому афишированию(я не про "людей искусства", там это уже давно норма) и моде. Слесарь-гей. Да какой-же он гей? Он - пидар. Самые страшные педерасты - это феменистки. Так психологически затрахали мозги себе и пытаются затрахать их окружающим, что по потенциалу силы этого маразма феменизм напоминает серию Южного парка, где дети закрыли всех взрослых за домогательства.
К - котики. В Китае всё-таки собаки, потому что котик, которого не воспитывают, - неадекват. В России вместо того, чтобы воспитывать кота, в моду входит восхищение тем какой котик независимый и своенравный. Блять, заведите себе мух и тараканов, они вообще никаких слов не понимают, и восхищайтесь ими!

В общем, КПК - это слабость России, а не сила Китая, который ведёт себя в этих вопросах адекватно.



Tags: Идиотизм, КитайЭтноЭкспII
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments