yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Кто они? Участники КЗЗII, как певцы и музыканты.

Да простят меня мои соратники по экспедиции(именно потому я их и не отмечаю), но отношение моё к ним, с точки зрения песнопения, как к материалам. Хотя, пожалуй, так и должно быть.

Ася. Тяжёлый материал. Ещё до экспа была такая история: прошу Асю спеть. Ася начинает что-то петь, и я поимаю, что сложнее Аси я никого в Китае не встречу. Потому как выглядит это так: Ася поёт две-три секунды, потом в течение минуты комментирует своё пение, песню и т.д. Поёт Ася здорово и красиво, но отключить её комментатора очень тяжело. В Китае мне это удалось сделать один раз, потому как в Китае Ася как засядет за свои аквалери, так и песенке конец. Но я просто счастлив от того раза. Да и хрен с ними с косяками, бо умеющий слышать услышит.

Лиза. Интересный материал. В первый раз петь под гитару отказалась, а исполнила что-то народно-китайское своим нежным голоском. В Китае были ещё нежно-голосовые пения, голосок Лизы так звОнок, что не использовать это было нельзя. Петь Лиза умеет(ещё бы она не умела с китайским-то языком!) и любит, но немного смущения, если есть аккомпанемент, ещё больше смущения, если идёт съёмка. Но свой килограмм уверенности она наберёт быстро. Важно - не бросать.

Эрика. Прекрасный материал. В первый раз под гитару отказалась петь наотрез, но через час уже пела. В Китае Эрика была моим самым любимым собутыльником в деле пения. Быстро ловит, быстро обучается и всё делает с таким желанием, что прекраснее материала придумать невозможно.

Петя. Секретный материал. Вот уж о ком никогда бы ничего не узнал, если бы не вокзальные посиделки. Петя так хорош, что у меня мысли примерно такие: надо бы что-нибудь написать для Пети или надо бы что-нибудь написать для исполнения вместе с Петей или надо бы Пете подкинуть одну из моих песен, чтобы пел на концерте. Угадаете какую из тех, что были написаны до КЗЗII?

Тёма. Испорченный материал. Какая-то сволочь(пусть даже и хороший человек) когда-то сказала Тёме, чтобы он заткнулся и никогда больше не пел своё мимонотие. Я не знаю в каком периоде его детства это было сказано, но петь Тёма не очень-то хочет, хотя всё время что-то напевает. Я очень рад, что Тёма мне поверил и спел хоть и несколько слов/фраз, но сделал он это здорово! В общем, испореченный материал к концу экспа перешёл в разряд исправленного, но не раскрытого материала. Кароч, если я столкнусь с Тёмой в формате этноэкспа ещё раз, то тут он точно от меня без сольной песни не уйдёт! Такой тембр должен быть использован!!!


Как-то так...


Tags: КитайЭтноЭкспII
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments