yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

И ещё три новых ещё нераскрашенных фильма. Чудесное настроение!!!

Порожний рейс. Суть в том, что Волк хотел, чтобы Дед-с-Петровки38 свёл на нет Шурика. Все поняли, что в ролях Юматов, Демьяненко и Папанов? С одной стороны матерю ярлыки, а с другой сам пользуюсь для кратчайшего объяснения. Хотя, у Юматова ассоциация с Дедом не так сильна, Папанова обзывали Волком только для детей (хоть Анатолий Дмитриевич и обижался, но детям так действительно проще понять) Что касается Демьяненко, то, во-вторых меня порадовали слова Анжелики Неволиной (падчерица, кстати, актриса) о том, что Александр Сергеевич согласился помириться с Шуриком, а во-первых… У Демьяненко, предположу, был театр. И было много ролей, безо всяких предположений, в таких фильмах, как Солярис, Король Лир и т.д. Играли другие (чаще других Донатас Банионис), но голос-то его. Если кто-то считает, что голос – это не играть, то рекомендую поработать говорилкой на радио или поозвучивать чё-нибудь. Быстро мнение поменяете. В целом фильм Порожний рейс – таксибэ. Даже сам автор не верил в то, что в советское время встречаются такие сволочи, ака герой Папанова. На невозможность существования указывает даже имя этого подлеца. Аким (знаю лично всего одного) Севастьянович (таких отчеств и имён в жизни не встречал). Больше одного раза смотреть сие не стоит. Единственая ценность фильма – в работе Исаака Шварца. Классная музыка. А вы говорите «Бернард Херманн». Свои имелись.

Человек в футляре. Как и Свадьба, снова Чехов. Не так мощно, как Свадьба, но есть чего посмотреть. Те же Грибов, Абдулов, Раневская, добавившийся к ним Жаров. Отличный фильм, который заставил меня выучить имя режиссёра. Исидор Анненский. Следующий фильм для просмотра выбирал, не задумываясь. Анненский? Надо смотреть. В полном восторге от испонителя главной роли Николая Хмелёва. Никогда не знал этого имени раньше. Увидел впервые и восхищён. Хотите научиться играть «трусливую падлу, которую все боятся»? Смотрите и учитесь. Реальный демон.

Анна на шее. Снова Анненский, снова Чехов, снова Жаров, совсем немного Грибова. Из ранее невстреченных мной добавились А.Вертинский(тот самый! Князь) и А.Сашин-Никольский, из ранее незамеченных (просто главная фигура фильма) – В.Владиславский.

Спраффкамежустрок. В.Владиславский сыграл доктора в Свадьбе. А последней его ролью в кино была роль участника великого диалога «…Поллитра?-Поллитра.-Вдребезги?-Вдребезги…»

В общем, на мой вкус: мерзопакостнейший фильм… Фигню снял Анненский, а точнее Чехов написал http://www.literas.ru/proza11.html . Не верю!!! Про развитие отношений муж-жена в таком ключе как «вырвалась птаха на свободу и пошла во все тяжкие» согласен, но вот то, что Анна начала игнорировать своих братьев и отца – чушь! Полнейшая. Карочеаваря, я Палычем недоволен. Анненский тож хорош, нашёл чего снять. Хотя один момент мне очень понравился. У Чехова во время бала ну прям все восхищены Анной. Как это сделал Анненский? Всё гениальное просто! Анна сияет от счастья, партнёр смотрит на неё с восхищением, партнёры других дам так же смотрят на неё. Свита сыграла короля. Одно радует – сей рассказ не попал в руки Арменфильма, ато они бы такую порнуху заварили, мама не горюй.

З.ы. Пошёл петь песни. Ззафтрашнева вечора начну хвастаться опусами собссного написательства.

Tags: Кино, Книги, Музыка
Subscribe

  • Хорошо, когда есть 🐕 в доме.

    И дисциплинирует, и успокаивает. Иначе бы уже полностью оброс жиром или поубивал кого. А так. Посмотришь на эту милоту... И под ночной дождь…

  • Пора делать революцию?

    Гулял тут с псом. Почему-то вспомнилась стародавняя песня ВИА Алиса "Чёрное на жёлтом, уу аа" А тут ещё Путин осадил критику Украины. А на…

  • Грустное приключение жёлтого шарика.

    Сверхчувствительным натурам не читать! Шарик погиб(спойлер). Гуляли мы с Бадди. Мимо грустно пролетал жёлтый шарик. Бадди решил его поймать А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments