yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

И немного о музыке.

Фонари горящие днём или росписи в автобусе - это всё по дороге. А вот о том, что я увидел внутри музшколы.
Музыкальная школа, которую закончила дочерь и в которой теперь ленится, не покладая рук, наследный принц, разжилась телевизером в холле. Включается он, как я понял, строго по вечерам. Но там показывают такое, что, ожидая рабетёнка, время проскакивает волшебно.
Первый раз я попал на выступление Алексея Архиповского. Знаете такого? Молодцы! Не знаете такого? Позор Путину! Концерт, правда был немного смазан собранием ожидающих мамочек, которые успели потрещать и о ценах, и о санкциях, и о причёсках, но после того, как я вернулся с вынужденного перекура, ряды тётушек поредели, а потому около часа я слушал с огроменным удовольствием.
Вдругорядь, я попал на прослушивание какого-то концертика без зрителей. Лысый, сутулый очкарик. Сидит и играет очень простенько, но это первые пару минут. Потом начинает вытворять такое, что челюсть отвисает. Я впервые видел такого уникума, а потому спросил у местных. Глен Гульд. Никогда не слышал о таком фортепьянщике. Оказалось, что дяденька умер давненько.

В общем, я в восторге от своих вечерних посещений музыкальной школы. Просвещаюсь поманеньку и музыку слушаю классную. Чего и всем рекомендую.

Как-то так.

З.Ы. А про Архиповского я как-нибудь напишу заметку под названием "Алексей Архиповский - позор России!"
Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments