yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Секс по телефону. Новый рекорд!

1.21(Одна минута двадцать одна секунда)! Именно столько потребовалось мне, чтобы кончить разговор с Татьяной Юрьевной. До сегодняшнего дня у меня меньше трёх минут не было, а сегодня обновил свой рекорд. Яша - молодец! Хотя, может быть, всё дело в Татьяне Юрьевне... С Еленой Анатольевной я разговаривал в прошлом году 2 раза, и оба раза длились больше десяти минут! При этом, в первый раз я даже немного успел заразиться. О чём это я?

Время от времени по телефону звонит какая-нибудь барышня и начинает усиленно впаривать водосчётчики. Мне, как человеку прогрессивному, этого говна даром не надо. И уж совсем не моя вина в том, что какая-то контора закупила в Китае этих счётчиков в количестве "хоть жопой ешь". Закупили? Молодцы! Теперь берите пример с дяди Матроскина, который слал гуталин кому попало. А мне эту ненужную херню не впаривайте.
Поскольку трубки я кидать не люблю, то приходится терпеливо оттачивать риторику с впаривателями водосчётчиков. Но сегодня случилось чудо чудное - 1мин 21 сек! Хотя, может быть, просто Татьяна Юрьевна попалась более чем адекватная. С такими адекватными работниками много счётчиков не продать! А я жду с нетерпением звонка от Елены Анатольевны. Если у неё не было ещё нервного срыва, и она не ушла с этой работы, то она обязательно позвонит. Я верю!!! А там уж посмотрим: в Татьяне Юрьевне всё дело или я действительно становлюсь чемпионом по отбиванию тупых звонков?

Tags: Идиотизм
Subscribe

  • Будущее Путина.

    Я не Мессинг и не Ванга. Прорицать не умею. Мне нужна информация. И я её получил. Ничего не напоминает? А я сразу вспомнил нетленное произведение…

  • Население-то вымирает.

    Такую цифирь насчитал Росстат. Песков уже заявил, что виноваты во всём война в 40х и 90е. Странно, что не вспомнил революцию, гражданскую и…

  • Кто купит комп за 24 000 000 000 рублей?

    Покупатель найден. Я, грешным делом, подумал, что это Чубайс в росНаНо, но жив ещё другой герой 90х. Если честно, то такой компик нужен. Правда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments