yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Некрасивые девушки.

Вообще, в моём понимании женской красоты все барышни делятся на три категории:
1. Красивые (их много)
2. Очень красивые (их чуть поменьше)
3. Про этих рассказывать не буду, бо это очень личное, а мой ЖЖ - это не дневник эксгибициониста, но их совсем мало.

Думал я так до недавнешнего времени, но тут мне посчастливилось встретить некрасивую девушку... Дико некрасивую! Прям, страшнее зрелища не сыскать!!! А ведь внешность такой дикой некрасоты не предвещала...

В общем, пошёл я в лес с Бадяем. До леса ещё шибко не дошёл, но тут перпендикулярно моему движению над сугробом девичья голова движется. Симпатишная. Но буквально через пару секунд вся симпатишность излетучивается к херам сабачим. Именно сабачим... Барышня останавливается, меняется в лице на а-ля Горгона курит и производит пару пендалей по невидимому мне объекту. Откуда я знаю про пендале, если из-за сугроба не видать? Ребзя, Яша - футболист, а потому такие вещи узнаю по телодвижениям и звуку. Кого же так жёстко(уж поверьте на слово) напинала эта сука(уто-то будет спорить, что кобель?)? Выводит она это тело из-за сугроба и ещё пару раз херачит ему рукой по шее. Блять, я чуть не заплакал. Она вела ретривера Голдена.

Справка для тех, кто в собаках не разбирается. Голден ретривер - самая добрейшая собака из всех. Послушная, ласковая, заботливая. Лабрадор, но с усиленной функцией человеколюбия.

Справка для тех, кто в танке. Есть такие люди. Дауны называются. Они улыбчивы и беззлобны. Обидеть дауна может абсолютно каждый, потому как он не ответит. Он не понимает в связи с чем он должен делать человеку больно. То, что этот человек только что сделал больно ему - не аргумент.

Что сделал Яша? Да ничего, ёбтать, потому на душе ещё паскуднее. Пустить Бадю поиграть с этим пассажиром? Нельзя. Погладить самому этого пса? Тож нельзя. Оба варианта плохи тем, что эта некрасивая женщина только усилит свою агрессию на беззлобного пса. А мне и так парня жалко, чтоб провоцировать эту дуру на дополнительную порцию пиздюлей этому другу человека...

Вот так я впервые повстречал некрасивую женщину... А сам вот чего подумал. Если победит Грудинин, то куплю себе наган и устрою красный кровавый террор. Буду отстреливать к херам таких собаководов! Вы скажете, что я хуже этой крокодилицы? Знаю. Но мне кажется, что сейчас большинство таких же озлобленных. А вот на тех, кто не озлобился, молиться надо.

Доброе утро, соколы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments