yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Кина насмотрелся. Про Пэй Мэя.

Все помнят того китайского пидараса, которого отравила дерилл Ханна за то, что он вынул у неё глаз? Думаю, что даже не тарантинофилы знают седобрового старца Пэй Мэя. Но! Лично я не уверен в том, что Пэй Мэй умер насмерть. И вот почему.

Палачи из Шаолиня
Опять враги сожгли родную хату. Шаолинь сгорел(Пэй Мэй сам поджигал), но один 🐅 спасся. Журавль стала его женой и родила сына. 🐅 пошёл к Пэй Мэю и получил звездюлин. Бежал. Второй раз сбежать не удалось. Погиб в неравной битве. Зато ребёнок, который изучил и журавлиный кулак, и тигриный, пошёл и отмудохал Пэй Мэя. Так Пэй Мэй умер в 1977 году по версии режиссёра Лю Чя-Ланя. В роли Пэй Мэя - Ло Ле (запомните это имя!)

Аббат из Шаолиня
Молодой монах пошёл за чертежами оружия к одному мастеру на пенсии(старше 65, чо, Путин разрешил). Пенсионер сказал, что чертить придётся три месяца и стал подучивать этого монаха кунфу. Приехал брат пенсионера и сказал, что жить под одной крышей с монахом Шаолиня он не будет, потому как Шаолинь - раскольники, понос об автофекалии и т.д. Надо говорить, что этого брата звали Пэй Мэй?

Чертежи получены, монах возвращается домой. Надо говорить о том, что в сюжетах кунфуёвых фильмов появилось что-то новое, а именно - Шаолинь сожгли, всех монахов убили? А кому-то надо дополнительно сообщать, что основной поджигатель - Пэй Мэй?

Пока монах ходит по руинам Шаолиня и получает предсмертные указания построить новый храм на выпрошенные 💰 (да, китайцы - дикие люди, наша РПЦ предпочитает сразу выпрашивать храм), мастера-пенсионера отравляют и убивают. Основной отправитель и убийца - евонный брат - Пэй Мэй!

Граждане, по-моему Пэй Мэй настолько пидарас, что дерилл Ханна должна была за его отравление не только победить уму Турман, но и выдрать ей глаз и вставить себе.

Финал прекрасен. Монах пробивает золотую броню Пэй Мэя. Так Пэй Мэй умер в 1978 году по версии режиссёра Менг Хуа Хо. В роли Пэй Мэя... Проверка памяти! Получилось запомнить Ло Ле? Тогда идём дальше.

Клан Белого лотоса

В начале фильма двое шаолиньцев (спаслись после поджога) убивают Белобрового(так-то Белобровый - это Пэй Мэй). Казалось бы... Ан хер! Во главе клана стоит такой же Пэй Мэй, который идёт мстить за убиенного Пэй Мэя. Одного убийцу убитого Пэй Мэя живой Пэй Мэй убивает , а второй с женой первого сваливает.

лично мне уже понятно, что Пэй Мэй - предок Кенни Маккормика

Дальше будет изучение женского кунфу, драка с Пэй Мэем, где Пэй Мэй наносит удар, который приводит к смерти через 💯 шагов. ничего не напоминает?, но герой выживает, благодаря иглоукалыванию.

Вооружившись кунфу своим, женским, знанием по иглоукалыванию, герой идёт побеждать Пэй Мэя в финальной битве... Так Пэй Мэй умер в 1980-м году по версии режиссёра (внимание!) Ло Ле! Ло Ле не только отрежиссировал, но и сыграл Пэй Мэя. Героя дважды убийцу Пэй Мэя сыграл Гордон Лю (запомните это имя!).

Вот постер фильма.



Слева - Гордон Лю, в центре - Ло Ле.

Говоря русским языком, Гордон Лю отмудохал Ло Ле.

Вопрос эрудитам: а кто играл Пэй Мэя у Тарантино? Думаете, что Ло Ле? Фигушки! Фильм 2004 года, а Ло Ле умер в 2002-м. Все догадались, что Пэй Мэем у Тарантино стал Гордон Лю, который до этого сам дважды убивал Пэй Мэя? А это именно так. Актёр смертен, персонажи смертны, но Пэй Мэй неубиваем! Не удивлюсь, если сёстры Вачовски снимут Матрица: Пэй Мэй загрузка. Там Пэй Мэй будет убивать всех Смитов, и прочих Пифий. Погибнет от рук Нео... Но погибнет ли? Погибнет, но не насмерть, бо Пэй Мэй поживее Ленина будет.

Кароч, пора кунфуфильмы прекращать смотреть. Мозги набекрениваются.

Дальше... Перекур от фильмов. Пойду на гитаре потренькаю, бо концерт корячится скоро. Небольшой, но оооочень гордый.








Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments