yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Наталья Медведева и шутка про Карбышева.

Вообще-то речь пойдёт о Никите "Бесогон" Михалкове. Но сначала о Медведевой, которая пошутила про Карбышева.

https://www.kp.ru/daily/26940.5/3990985/

По ссылке можно прочесть извинения Натальи. Понятно, что её затроллила "разгневанная общественность", но юридически она не должна извиняться за эту херню. Морально - да, но юридически... Она - актриса (ипатьмойлысыйчереп за такое название любого квнщика - громко оно слишком для этой сраной самодеятельности), а потому произносит на сцене тот текст, который она не писала. В этом смысле потомки Карбышева правы. Они подают в суд на ТНТ, а не на Медведеву.

Дальше Наталья просто сказала, что ничего не знала о Карбышеве. Тож допускаю. Я и сам не очень хорошо помню Карбышева по урокам истории, а имя это помню, потому что в глубоком детстве книжку прочитал. Название не помню. То ли Генерал Карбышев, то ли Узник Маутхаузена... Не суть.

В общем, отстаньте от девочки. Она просто вляпалась в это ТНТ. Извинилась, хоть вина её тут мизерна? А кто виноват?

Вот тут-то я и обращаюсь к Никите "Бесогон" Михалкову (его передачу можно посмотреть по этой же ссылке). Программу он снова сделал интересную, но...

Отрицательные герои - Греф, Песков (не Навкомуж, а другой), Фурсенко. Что они делают? Затупляют мозги! С кем из сравнивает Михалков? С Борманом, Гиммлером и Гитлером. Кто есть Наталья Медведева? Овца!

Предположу, что это истинная правда, НО! Никита Сергеевич,

Разве не Путин продвигает всех этих лояльных себе героев? Или Фурсенко появился с других планет?

Обаранивание людей на стадионах по американскому стандарту? Но разве не Вы стояли на стадионе рядом с Несменяемым Гарантом? Разве не происходила на стадионе та же истерия? Разве это не пример уже состоявшейся баранизации людей?

Медведева (33:33 на видео). Тут я просто в ауте. И ролик показали без реакции зала на шутку(уверен, что зрители ржали), и Медведеву назвали "овцой". Первое - скрыли действительность, бо не так страшна уродская шутка, как страшно уродское восприятие. Второе - просто нет слов! Никита Сергеевич, разве Вам, как режиссёру не известно, что с актёров спрашивает только туповатый зритель? Разве не режиссёр несёт ответственность за каждого актёра? Так какие претензии можно предъявить Медведевой? Зачем называть её овцой? Или это желание отвлечь внимание от всего айсберга и привлечь внимание к видимой верхушке?

Не пойму я Вас, Никита Сергеевич. Никак не пойму...



Tags: Идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments