yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Россия в жопе. Про курение.

Раньше курить можно было чуть ли не везде. И это правильно, ибо - Что есть курение? Для тех, кто не вкуривает, есть фильм "Москва слезам не верит".

Курение - это общение. Теперь, когда курить запретили почти везде, всё общение свелось в полную жопу. Пивняки опустели, стадионы заполонили запрограммированные долбоёбы, библиотэки стали чем-то вроде музэя... Грустно, граждане.

И ведь под каким соусом эта херня запрещающая подаётся? Забота о здоровьи. Более лютого пиздежа я давно не встречал... Опаскудить жизнь курящим и забота о здоровьи - это так же близко, как построение счастья и истребление евреев(не так давно это было).

Для здоровья нации требуются меры в районе экологии и массовости физкультурной. На экологию у нас положен большой и толстый, спортплощадок - по пальцам, а стоимость спортинвентаря такова, что выбор в пользу бутылки водки очевиден.

В общем, запретительные меры ни к чему доброму, кроме озлобленности, не ведут.

Чего я в очередной раз насчёт курения разошёлся? Всё просто, ребзи. Я раньше не знал что делать, когда какая-нибудь цифра в пирсинге и макияже на голую ногу, проходя мимо курящего меня, кривила свой еблетик и затыкала свою сопаточку. Теперь знаю! Делиться пока не буду. Пару-тройку раз опробуют, тогда и поделюсь.

Доброе утро, совяты!

Завтра с утра про милосердие к бездомным собакам, а послезавтра - о бережливом отношении к лесу.







Tags: Идиотизм, Курение, Чесслово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments