yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Человек, который может спасти Россию.

Надо немного скинуться. Собранные средства отдать условным китайцам. Сделать на эти средства надо галеру. С веслами. Галеру доставить в Осаку на G20. Там усадить всех представителей России за весла и пусть они гребут в Москву. Под руководством Фёдора Конюхова. Именно так и спасётся Россия!

Когда все мысли мозгожопых наших правителей на пару-тройку месяцев сведутся к "гребибля-гребубля", вот тогда и наступит в головах их чугунных просветление.

Не надо управлять ничем, если мозгов хватает только на то, чтобы разобраться с соседями, при этом назвав себя патриотами. Патриот любит свою страну, а не орёт, как потерпевший депутат Фёдоров, что кругом одни пидарасы.

Россия расцветёт, когда запрещатели, фейсбукерши, пенсияподъёбщики усядутся за вёсла и дружно будут грести. А каких прекрасных правителей мы получим через два-три месяца! Нам же все завидовать будут.

Мечты-мечты... Но если не Фёдор Конюхов, то тогда инопланетяне. Надо реально мыслить, а не придаваться наркотическим фантазиям, что они сами вдруг поумнеют. С хера ли им поумнеть? Они спиздить и отпиздить обучены, остальное им покамест неведомо.


Tags: Идиотизм, Мысль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments