yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Соловьев и скабеева высмеяли отказ Нино Катамадзе выступать в России.

Обе телезвезды похихикали над популярностью Нино Катамадзе. Скабеева даже написала в телеграмканале "как же мы теперь?".

Отвечаю Ольге скабеевой: Да ничего страшного - будем продолжать смотреть по ТВ пидарасов и пидарасих всяких, типа Соловьёва и тебя, Оля.

З.ы. скабеева написана с маленькой буквы, а Катамадзе с большой не из-за уважений/неуважение, а из-за лени. Мой телефонный автоисправлятель сразу предлагает писать фамилию с большой буквы, а всякую херь - с маленькой. Это так. К вопросу о популярности.

А ещё Пригожин пезнул, что если Нино не хочет ехать в Россию, то пусть продолжает сидеть в своей Грузии... Памойму кокрастаке Пригожин - лютый долбоёб. Нино Катамадзе никогда не собирала "Олимпийские", но она - артист мирового уровня. Для тупых - Валерия могла бы быть такой же, если бы её продюсером был не лютый долбоёб, считающий, что важнее всего в искусстве - монетизация. Валерия так же собирала бы в мире небольшие залы (от 1 до 10 тыщ), а не ебашила бы на випвечеринках и прочей корпоративности. Но тут каждый вправе сам выбирать - работать в мире или на одной площадке с Киркоровым и Бузовой.



Tags: Идиотизм, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal