yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Получается, что Яша - мародёр.

Я с этим не сильно согласен. Начну издалека, как я люблю.

Стоимость размещения в моём промо блоке уполторилась. Теперь 30 местных монет. Это остановило nemihail'a? Ни хера не остановило! Он кинул мне в промоблок новую свою заметку.

https://nemihail.livejournal.com/755045.html

В ней говорится, что геройство (посадка самолёта в чистом поле) соседствует с мародёрством (местные жители тихонько пиздят из самолёта всё).

Если с тем, что лётчик - герой, я просто не согласен (по моему мнению, он - не герой, а просто молодец и умница), то с тем, что люди, растаскивпющие самолёт на сувениры, мародёры, я не согласен в корне. И вот почему.

Это уже потом я залез в Википедь и посмотрел значение слова. Википедь утверждает, что даже не весь форс-мажор подходит к слову "мародёр". Стихийные бедствия - мимо. Только война. Значит, или люди - не мародёры, или у нас тут война идёт. Но это потом. А сначал я примерил шкуру тех людей на себя. Результаты примерки такие.

Лет 35-38 назад я бы сам туда ходил играть в прятки с корешами или штаб какой замутил. Спиздил бы там чего-нибудь? Наверняка. Это же прикольно, ёпти!

Лет 28 и боле - ходил бы туда, например, бухать. Что-нибудь стырил бы? Не исключаю, хотя интерес к авиации в том возрасте у меня отсутствовал. Только бухло и бабы. Хм... А вот если бы нашёл бухло, то точно взял бы!

Лет 25 назад и до сегодняшнего дня прошёл бы мимо. Нахер мне всё это облокотились?

Есть нюанс! Если бы я еле сводил концы с концами, мне бы прибавили 5 лет ожидания до пенсии, запретили ловить рыбу и собирать грибы с ягодами бесплатно, то, пожалуй, я спиздил бы всё, что только можно монетизировать.

Я - мародёр? По немихаиловскому получается, что - да. Только я с этим не согласен. С хера ли я - мародёр, если самолёт в чистом поле - абсолютно безхозная херня? А если есть этому хозяин, то чего эта падла чисто поле загрязняет, а не утаскивает своё богатство куда подальше?

Извините, но это так. А в Википедь я залез уже просто для полной очистки совести.


Tags: livejournal
Subscribe

  • Будущее Путина.

    Я не Мессинг и не Ванга. Прорицать не умею. Мне нужна информация. И я её получил. Ничего не напоминает? А я сразу вспомнил нетленное произведение…

  • Население-то вымирает.

    Такую цифирь насчитал Росстат. Песков уже заявил, что виноваты во всём война в 40х и 90е. Странно, что не вспомнил революцию, гражданскую и…

  • Кто купит комп за 24 000 000 000 рублей?

    Покупатель найден. Я, грешным делом, подумал, что это Чубайс в росНаНо, но жив ещё другой герой 90х. Если честно, то такой компик нужен. Правда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments