yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Мой брутальный супец. Рецепт и философия готовки.

Для приготовления брутального супешника вам потребуется:

- 3 литра чистой воды без газа, настоянной на серебре при температуре не выше 21°С;
- нежный йогурт с ягодами земляники(минимальной жирности);
- недозрелые плоды фейхоа;
- оливковое масло с севера Италии;
- сыр камамбер или Дор Блю;
- перепелиные яйца.

Возьмите это всё и выкиньте нахер из головы! Брутальный супец делается не так.

1. Варим мясо на кости(я взял говядины кг в 4.5литровой кастрюле варил больше суток, потому что не мог меньше, а так мне и 9ти хватает). Выкипело %15-20.
2. Кость и прочая несъедобная херня улетает в мусор. Остаётся только мясо.
3. Картоха заваливается так, чтобы жидкость оставалась.
4. Чёрный перец, лаврушка, соль.

Кушать подано, yopti!








Теперь о философии такой кухни:

Чем больше ингредиентов и чем они изысканнее, тем быстрее нахер! Всего должно быть минимально и относительно крупно порезано! Иначе никогда не прочувствовать вкус. На самом деле, я не возражаю против дополнений, но! когда, из-за перебора ингредиентов, в миске происходит 🤼 вкусов - это кулинарная гомосятина.

Подавать мой супец надо с чёрным хлебушком и стопарём ликёра Бейлисводовки!

Почему бульон светлый? Чтобы дети ели. Как сделал? Мясо закипело, появилась пенка, всё вылил, мясо помыл, загрузил по-новой.

Как-то так, граждане студенты!


Tags: Корм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments