yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Горький опыт ДвиЖЖения ЯШ. Своё Радио. Нет!

Прежде, чем начать писать про своё Радио, напишу немного про своё отношение к отказам/приглашениям.

Можно быть офигенным и получать приглашения отовсюду, а можно быть таким, как я и повсеместно напрашиваться.

Так вот, с этого момента разделение опыта на горький и негорький будет не в виде отказано/взято, а в виде "Да/Нет". Так правильнее. Ведь есть такие места, от которых я сам теперь уже откажусь. Дело не в моей звёздной болезни(она требует только баб и бухла), а в наличии смысла. Зачем стучать в закрытую дверь? Доктор сам вызовет. Ок. К делу.

Своё радио

Тут я понял так. Своё Радио = Семён Чайка. Хоть и написал "равно", но только потому, что не нашел горизонтальной третьей палочки, бо не "равно", а "тождественно". Соответственно, достаточно знать Семёна Чайку.

Лично не знаком, но картину о человеке уже нарисовать могу. Тиран, деспот, самодур, в общем - монарх. Но, скорее Сталин, Пётр или Иван, нежели Николаши или Борюсик какой. То бишь вкус есть, знает что делает, ума и опыта - палата, но может быть нетерпим к долбоебизму. Обычно рядом с такими монархами либо единомышленники, либо ссыкуны ещё те.

Ни одной программы Своего я не слышал, кроме часа ГлавВреда. Ни одной дослушать не смог, бо мнение совпадающее с моим и умение думать и размышлять так, как это делаю я сам - неинтересно. Нет в этом зацепки раздражающей.

Мой опыт прост, состоит из двух неудач:

1. Программа Самисвами. Она, видимо, подостановлена, хоть идея и неплоха. При переписке с Семёном понял, что попасть туда шансы есть

2. В Чайкастудия есть(или уже "были") интернет-трансляции. Я попросился. Нас туда не взяли. Персонаж, с которым я общался, сказал, что мы - Неформат. Ладно бы сам сказал, однако сослался на мнение руководства, с которым он три дня советовался, не давая мне ответа. Пример рядом находящегося с монархом ссылка очевиден.

Мой резюме.

.Своему радио - нет!

Не в том смысле, что "ноги моей там не будет"(такой текст я вообще очень редко говорю), а в том, что больше напрашиваться тудой я отказываюсь. Позовут - метнусь. Сам - нифжисть!

Вообще, всем, кто играет что-то интересное и на других непохожее, я очень рекомендую Своё радио. Оно клёвое

НЕТ!

Фестивали:

Шокофест(последний)
Индюшата2019
PROдвижение

Радио:

Своё Радио
Радио40(Калуга)

ДА!

Радио:

Видное радио

Tags: Отказано, Радио, Семён Чайка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments