yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Воскресенье - день тяжёлый.

После ночных катания по мцк и возвращения домой в два часа ночи, нормальный человек ложится спать. Яша - нормальный? Да с хера ли?

Хотя, конечно же нормальный. Ведь собака у меня киснет из-за моей травмы. А тут травма почти не ощущается, а потому я решил часиков в пять пойти гулять псину.

Кто может лечь в три часа, а потом встать в 5??? Вот и я не могу! А может быть могу, но экспериментировать я не стал, потому попросту не ложился.

Бадди в 5:30 храпел из ванной, как богатырь русский. В 5:31 уже бегал вокруг собирающегося меня. Он прекрасно видел, что я собираюсь идти, взяв приманку, а потому на улице сразу ломанул в сторону леса. Умный, ёпти!

Кароч, полтора часа шлялись. Побегал(в лесу духопёрка), травы поел, поискал чего-то, территорию пометил, с собаками другими пообщался, в общем, грязное чувырло пришло домой.















Дома был немного мыт. Немного, потому что купаться в вонючие лужи не забирался. Но, выскочив из ванны всё-таки решил поскакать по дому. Был пойман неласково, отведён на кухню, а там получил... Лакомство, которое его и отвлекло, и успокоило.





Задние лапы - направо, передние - налево. Удобно, кароч. А я - спать. До вечера. Или до понедельника. Как получится. Хотя...

Я тут насобачится 🍉 покупать. Съедается в течение суток. Сегодня - третий будет.



Tags: Собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments