yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Яндекс такси. Двоякое впечатление.

Надо ехать! Вызвал Яндекс такси. Две штуки. Так получилось, что Тата, Наташа и Ваня уехали, а мне с Виталей и Серёгой достался долбоёб.

Этот упёртый ебун встал в полукилометре и начал "подъехал и жду". Приложение - говно. Долбоёбы придумывали для себе подобных. Нет в приложении кнопки "ваш дегенерат-шофёр не там встал". Каких я только жалоб не написал. Отклика никакого. Вызвать ещё одну машину я не могу(все помнят, что приложение - говно). А этот уебан-драйвер стоит от нас в пятистах метрах и ехать к нам не собирается. На звонки не отвечает, естественно.

Кароч, разрушилось всё так:
Тата вызвала нам другую машину через своё приложение. Скоро будем в Видном. И тут мне сообщение "Яндекс отменил заказ. С вас 192 рубля". Говно закипело! Пару ласковых послал. Потом добрался до чата(тоже из-за говняности приложения делается не сразу), а там виду ответ "Вы не читали наше предыдущее сообщение?". Оказывается, в предыдущем они извинялись за неудобства и обещали вернуть деньги.

Извинения приняты, деньги вернулись через 5 минут.

Осадочек, один хер, остался. Одно понятно точно - автоматизацией занимаются не лучшие доумки. Человек может решить вопрос. Результат автоматизации тупит хуже того тупого водителя.

Как-то так.

Скажете - чойто Яша из-за 192 рублей так взъерепенился? Я в субботу напишу о том, как вскипел из-за 16ти!

А завтра - про концерт после этого такси.


Tags: Идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments