yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Учитель астрономии. История записи.

Тут всё просто. Из всех песен, которые я до сих пор планирую издать альбомом, Учитель астрономии пришёлся по нраву Евгению больше всего. Вот он и попросил меня записать всё под метр и напугать его.

То есть Сия песня была сделана ещё до того, как мы стали ходить к Саше Шарову. У Ани записал себя и гитару, отправил Жене. Женя тут же написал: "Яша, ёбвгд, я же под метр просил!". Я удивился и сказал, что я под метр и записывал. Беня сказал, что ужасно криво. Я подохренел... Ну, не могу я играть ужасно криво. Иногда закривить - этого добра налеплю, но так, чтобы вообще мимо денег... Не может быть!!! Евгений потом сказал, что он скачал не то. В общем, исходник у него есть.

Дальше - долгое молчание, а через какое-то время - готово! Сколько я критики наслушался от своих тогдашних музыкантов - это хер какие уши выдержат, если не мои. И то не так, и это не этак, и вообще. Но я оставался спокоен и высоко оценил бенины труды вкупе с игрой Владимира Столярова, Веры Сазоновой и, незнакомого тогда, Виталия Петровича Присмотрова.

Дальше еду в Череповец на похороны. На второй день забегаю к Евгению и пою. В общем, накосорезил, хоть и отвлёкся от мыслей тяжких. Спел то, чего петь не должен, а потому и налажал, но Евгений Александрович всё оттюнил.

Как-то так граждане.



Tags: Женя Белозёров, Присмотров, Учитель астрономии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments