yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Весь день про политику. Клиническая картина№1. МВД.

Настроение сегодня не из лучших. Подняли в 13:23 утра, Марк Захаров умер. В общем, ничего доброго сегодня писа́ть не буду. Уж простите. Сплошная политика, бо - накопилось.

Первая клиническая картина российского государства - Клишас головного мозга

Знаете что такое Клишас головного мозга? Это когда тебе нельзя называть говно говном, мудака - судаком, дебила - дебилом, потому что мудаки дебилы и говно могут обидеться, т.к. они - государственное олицетворение.

К чему ведёт Клишас головного мозга?

Первый путь - шизофрения. Неназывающий вещи своими именами человек когда-нибудь попросит покушать, а когда вы дадите ему тарелку борща, он в неё пописает. Почему? Да потому что когда-то ему запретили называть председателя Госдумы мудаком, а только государственным деятелем. Вот у него и сложилось, что, если называть мудака госдеятелем, то обозначать своё желание попи́сать следует словом покушать.

Второй путь - олигофрения. Мудака нельзя назвать мудаком? Я тоже так хочу! Меня тоже нельзя называть мудаком. Так и появляются новые мудаки, которых нельзя назвать мудаками.



В общем, уже нерадостная картина, а тут ещё про курение новую дурь удумали. Следующая заметка - об очередной инициативе мудаков.

Tags: Идиотизм
Subscribe

  • Книгу прочитал. О дивный новый мир.

    Вообще, дочитав одну треть и подохренев от технопрогресса, где секс только ради удовольствия, а новые люди появляются из пробирок, хотел бросить это…

  • Книгу прочитал. Повелитель мух.

    Никому не рекомендую. Говнище редкостное. Хотя, для тех, кому кажется, что конкуренция - это развитие, очень рекомендую. Деградация одна сплошная в…

  • Книгу прочитал. Мастер и Маргарита.

    Перечитал, спустя 30 годов. Если раньше интересна была всякая-разная мистика, то теперь так: Книга о любви - это главная мысль. Оборжался - там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments