yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Кина насмотрелся. Убить дракона.

Потому что Марк Захаров умер, вот и начали крутить его интервью и фильмы повсеместно. Я наткнулся на "Убить дракона". Посмотрел его в n-ный раз...

А фильм-то злющий! Вот, до этого раза мне казалось, что злой. Но нет. Горин с Захаровым злющий фильм удумали. Вообще ни капли добра не пролилось. Единственное светлое пятно фильма - барышня. Если бы не Александра Захарова, то фильм был бы ещё и мрачным докучи. В общем, шуток много, но не смешно как-то...

Про Марка Захарова вообще. Я не поставлю его в один ряд с великими Гайдаем, Данелией и Рязановым. Потому что Захаров не киношный. Он каким-то образом театр перетащил в телевизор. Надо сказать, у него это прекрасно получилось. Великий, чо.

Царствие небесное Мастеру.
Tags: Кино
Subscribe

  • Самая Глупая Песня. История записи.

    На спетое и сыгранные под одну гитару, приехал Андрей, вооружённый до зубов музыкальными инструментами. Вечером мы попили водочки, попутно обсуждая…

  • Студент. История записи.

    Запись свершилась через полтора десятка лет после написания. Текст переделан, тональность поменялась, гармошка убрана. Сам пел, играл басы и…

  • От звонка до звонка. История записи.

    Дело было так. Пришёл Яша в студию и всё записал. Яша - молодец! Вооот. Но чую, что чего-то не хватает... Послал запись АГУ. Тот сразу объяснил мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments