yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Кина насмотрелся.

Пьета. Корейская, как мне показалось, мура. 40 минут, дальше вырубил и стёр.

Лузер. Российская, как мне показалось, мура. Режиссёр Абдулов, он же и в ролях... Может реально затянут дебют, на за 40 минут я ничего не заметил. Особенно сложно смотреть из-за того, что композитором там А. Державин. Не смог досмотреть...

Полный беспредел. Такеши Китано. Понравилось, но абсолютно не для всех. Надо любить этого парня из Японии, чтобы смотреть его фильмы.

Бесприданница. 1936. Нина Алисова и «честный поп». Роу — помощник режиссёра. В остальном можно ограничиться «Жестоким романсом». Хоть Михалков и не такой гандон, а Фрейндлих не такая сутенёрша. Почитать чо ли Островского? А то не ясно: Протазанов или Рязанов.

Театр в телевизоре. Смотрю театральные постановки и понимаю, что «в театре-то поинтереснее будет», но есть один нюанс. Спектакль исчез, и посмотреть его никак. Хоть Райкин и говорит, что спектакль продукт скоропортящийся, однако я с ним полностью не согласен. Мне приятнее посмотреть, чем не видеть никогда. К примеру, «Косметику врага» я видел только в ТВ версии, хоть у меня и были куплены билеты в Сатирикон. Однако, один из исполнителей был болен, а через пару месяцев Романа Козака совсем не стало. Я посмотрел спектакль в Твверсии и правильно сделал, потому как уверен, что Райкин(дай Бог ему здоровья) ещё лет 10 сможет играть Текстора Текселя, но не будет. Потому, смотреть телевизор, показывающий спектакль — правильно. Ричард III. Сатирикон. Бутусов изгалялся над Шекспиром. Я не против, бо у меня пиетета к Вильяму никакого. Райкин просто офигитедбный, а вот Аверин мне не понравился(нет, в роли братьев он хорош, но вот маменька — явно лишнее). Честно говоря, я данный спектакль видел живьём. Пересмотрел с удовольствием. Гамлет.МХТЧехова. Опять Бутусов, опять консервные банки, фольговатые кубки и прочая цистерна символизма. Трухин два раза отбытьнебытькал(моноложегамлетил), а вот Хабенский и Пореченков понравились... Хотя на Контрабас с Хабенским я вряд ли пойду. Я Райкина в этой роли видел, лучше телеверсии Сатирикона дождусь.

Генрих V. Опять Шекспир. Доброе мочилово. Не стоит смотреть, хоть и про любовь.

Выкрутасы. Продюсер Бекмамбетов, в ролях — Хабенский, Ургант, Мила Йовович(кстати, очень хорошо тарахтит по-русски), но я не испугался, бо режиссёр — Леван Габриадзе, а сценарист — его папа... не знакомы с Леваном и Резо? Темнота! Ёлки-3 буду посмотреть.

Три богатыря на дальних берегах. Снова зачётный мультик. Особенно пробил диалог Юлия и Колывана, которого Юлий принял за немца: - Люблю Германию, особенно Лондон. Как там Монмартр? - Бодрится старикан, бодрится.

Иван царевич и серый волк-2. Не досмотрел. Видимо, наелся Охлобыстиным так досыта, что даже голос переварить уже не могу.





















Tags: Кино, Театр
Subscribe

  • Кина насмотрелся. Роковые яйца.

    Даже не знаю. Состав актеров такой, что более звёздного не сыскать. Композитор - Дашкевич. А фильм получился "такси бэ". Мутная булгаковщина.…

  • Кина насмотрелся. За́мок.

    Балабанов снял. Музыка Курёхина. Анвар Либабов и Виктор Сухоруков сделали весь этот маразм с весёлыми нотками. Интересная киношка, кароч. Хоть…

  • Кина насмотрелся. Неуязвимый.

    Ну, я бы сказал, что фигня какая-то, только есть один нюанс. Я посмотрел сначала Стекло, потом - Сплит. Неуязвимый - первая часть трилогии. В общем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments