yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Путин пожимает руки - вспомнился анекдот.

Анекдот старый. Из прошлого века. Там указаны фамилии председателей правительства Примакова, Кириенко и Черномырдина (эти трое были премьерами при Ельцине, следующим - после Примакова - стал Путин). Это про анекдот.

А новость такая




Дальше - сам анекдот.

Назначили Примакова премьером. Надо где-то деньги брать. В МВФ - кредит, в международном банке реконструкции и развития - кредит, остаются только арабские шейхи.

Едет Примаков к шейхам, а они ему и говорят:"Мы дадим тебе столько сколько надо, но у нас есть одно условие. Ты должен подержаться за причинное место вон того бедуина". Делать нечего, Евгений Максимович идёт и держит в руке указанный объект, получает нужную сумму, возвращается обратно в Россию. Россия спасена!

Через какое-то время рука, которой он продержался за причинное место, начинает жутко гнить. Что делать? Все исследования пройдены - причина неизвестна. Говорят, что в Костромской области живёт бабка, которая знает как побороть эту беду.

Едет Примаков к той бабке. Бабка смотрит на руку и говорит:"Тут я бессильна, но знаю прекрасно, что в Сибири в тайге есть чудесное озеро. Обмакни в него руку - всё само пройдёт".

Летит Примаков в тайгу. Едет на поездах, на автомобилях, на вездеходах, на оленях. Добирается до нужного озеро и опускает свою руку в озеро.

В это время на другом берегу озера три местных жителя пьют водку. Двое - спиной к озеру, один - лицом. Тот, который лицом, говорит:"Мужики, смотрите, там Примаков руку в озеро окунул!". Один из двух, что спиной, наливая водку, отвечает:"Нет, Вася, пора тебе завязывать пить. Всё время тебя накрывает. Примаков руку у него там окунул... А до того. То Кириенко рот полощет, то Черномырдин жопу моет".


На сегодня о политике хватит. Завтра тоже воздержусь.

И так уже второй раз за сегодня...

Путин день рождения ведь в тайге отмечал?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments