yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Су лицы бас сей ной.

Погулял собаку, выгнал жену в нижний, дальше - буду пытаться спать.

Недосып - главный спонсор моей рассеянности. Вчера пропуск прикладывал и к турникету в метро, и к двери подъездной... Не работает. Паламалса, цука!

Но самый корольский день - чичьверьхъ.

В магазине. Набрал корма, жду своего звёздного часа "оплаты по карте". Дошла очередь, лезу в кошелёк. Здравствуйте пиздарики на воздушном шарике. Кэшбэковскую карту найти не могу. Основную не могу вставить. На сберовской не хватает средств. Я бы ещё минут пять мозг бы насиловал себе, кассиру и очереди, но - благо - в лопатнике обнаружился нал. Им и заплатил.

До выхода на улицу провёл полный аудит кошелька. Нет, блять, кэшбэковской карты! А где Яшенька её соизволил проебать? Точно! Покупал жене билет в нижний, но не купил, а карту выложил из кошелька. Она, значит, лежит на работе. Да и хер с ним, завтра заберу... А может не на работе? Может всё-таки заблокировать. Подхожу к подъезду, прикладываю пропуск. Опять не работает! Кароч, надо карту блокнуть. Ну, не могу я точно вспомнить, что на работе её оставил...

Захожу домой, кладу кошелёк и ключи на полку. Рядом с картой. С какой такой картой? Ёпти! Вот же она!!! Я её из дома, оказывается не брал!

Кароч, я спать, а вы уже просыпайтесь, сумасэдшие!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments