yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Кудряшки. История написания.

Не помню. Кажись, в душе пришло в голову, что есть только одно спасение - это облысение. В общем, выбравшись из ванной, пошёл писа́ть припев. Последовательность быстро прорисовалась.

Далее. Облысение - это спасение от кого? Тут долго думать не пришлось. Известно и без сопливых британских учёных, что все беды от баб. Текст примерно готов. Экспериментирую с аккордами. Хм. А прикольно получается. AmFBE. В жизни бы такой херни не сделал. Чутка разбавил D7Am. Дописал слова. Продемонстрировал Тате. Ей понравилось. Но что писа́ть дальше? Одним облысением от баб не спастись...

В голову очень быстро приходят ожирение и отупение. Да и мораль не заставила себя долго ждать. Кароч, песню за полчаса написал.

Тата предложила себя в качестве вокалиста. Я только с радостью! В общем, меня, поющего эту песнь, никто и не слыхал почти. Сначала я - дурачоуг - радовался. Типо - меньше учить словей. Но поскольку Тата мастерски забывала текст, то я эту песню выучил наизустьвенно.

Из вносителей вкладов хочется отметить:
Тату - за слова "от нас". Кайфенная вставка, хотя Лиза Бусина ушла в отказ петь "от нас" по веской причине "янебаба!";
АГУ - чудесный безбашенный проиграш - евонных рук дело. Так-то он укулеле и в куплете кайфно использует, но это только на видосе из "Высоцкого" узреть можно.

Как-то так.
Tags: АГУ, Кудряшки, Тата
Subscribe

  • Книгу прочитал. О дивный новый мир.

    Вообще, дочитав одну треть и подохренев от технопрогресса, где секс только ради удовольствия, а новые люди появляются из пробирок, хотел бросить это…

  • Книгу прочитал. Повелитель мух.

    Никому не рекомендую. Говнище редкостное. Хотя, для тех, кому кажется, что конкуренция - это развитие, очень рекомендую. Деградация одна сплошная в…

  • Книгу прочитал. Мастер и Маргарита.

    Перечитал, спустя 30 годов. Если раньше интересна была всякая-разная мистика, то теперь так: Книга о любви - это главная мысль. Оборжался - там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments