yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Морской круиз. История записи.

Вот тут-то всё и началось. Если писа́лось всё легко, то записывалось... Хотя, очень интересно.

Самый главный облом в барабанах. Щёток нет. Андрей делает всё абсолютно лайтово. Ну, хоть и не щётки, а всё же неплохо. Быстро записываю гитару, потом быстро пишу бас, потом напеваю. Песня готова и слушается мною в домашних условиях до дыр.

Многократное прослушивание убеждает меня в том, что суховато получилось. И дело тут не в щётках. Хожу записываю другую песню, а к Морскому круизу иногда возвращаюсь. То Андрея кавбэл попрошу нарисовать, то какой-нибудь ржач в голову придёт. Всё это песню оживляет, но сухость не испаряется. Пробовал перепеть. Не в пении дело. Не хватает другого. Чего именно? Всё просто.

По сути, здесь - рояль, и если левая ✋ полностью сыграна басом и гитарой, то правой руки - нет. Однорукий пианист получился. А давай, Яша, покумекаем на тему ещё одной гитары? Покумекал. Дня три с огромным удовольствием натренькивал и дотренькался до того, что и есть на записи. Иногда переслушиваю с удовольствием.

Хотя, переписать бы не мешало. За почти 10 лет и тональность D стала не моей, и щёток не хватает, и ведь ещё инструментов добавить можно. В общем, думаю, что всё впереди, хотя и этом доволен. Но переписать всё-таки попробую. Когда-нибудь.
Tags: Морской круиз
Subscribe

  • ЧеРоФу20-21. Прогноз

    В завершившемся ЧеРоФу19-20 Яша угадал чемпиона, одного вылетевшего и одного поднявшегося. Динамин подъём и постепенное опускание ЦСКА и Ростова…

  • Ювентус - Локомотив 2:1. Всем болеть за Зенит!!!

    Нобель Арустамян и Георгий Черданцев. Тандем пидарасов. Люто мешают смотреть футбол. Хуже Владимира Перетурина. Надеюсь, что Зенит сегодня не будет…

  • Зенит - Бенфика.

    Ну хоть кто-то! А то Локомотив расстроил, а от 💶лузеров я ничего сегодня не жду. Даж смотреть не буду этих тошнотиков... Но вчера! Начну с самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments