yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Песнь Гулливера. История написания.

Тут даже не знаю о чём говорить...

Если по-простому, то я взял и сделал 2 вещи:
1. Сделал выжимку из классики.
2. Высказал всё своё "фи" этому уроду! Или Ироду. В общем, тому са́мому буржуйскому классу, который мне кажется мало того, что скверным, так ещё и сквернусеющим.

Лично г. Путин, что называется, к слову пришёлся. Нет, он не совсем в стороне, т.к. является тем самым гарантом благополучия российских буржуев, но стрелял я не в него, а в именно этих гнид на теле человечества. Но если оценено как попадание в Путина, то тож нормуль. Именно он этих гнид буржуйских крышует.

Мой покойный папа сказал, послушав сие произведение: "Выбрось его". На такой заказ папа получил мой пролетарский ответ:"С хера́ ли вдруг?". Тут папа мне прочитал лекцию на тему вариаций Проханова (папа его очень уважал) о том, что надо бы всем консолидироваться вокруг ВладимВладимирча. На что я резонно ответил, что блядское дело Ельцина (а ебн папа люто не любил) Путин усовершенствовал. Он не объединяет, а разъединяет сильней. Христиан и мусульман, богатых и бедных, милицию и народ, курящих и некурящих. Он создаёт взаимную ненависть. Папа пробовал со мной спорить, но я защищался так, что любой аргумент папы превращал в пыль. Вишенка для антипутинского торта - я просто уничтожил слова Проханова об олигархе Седых...

Тут история простая. Я работал в ОМК (олигархом в той самой ОМК работает кокрастаке Анатолий Михайлович Седых) и на восторженные слова Проханова, который славил олигарха Седых за открытие нового производства, знал простую информацию. Оборудование - итальянское, строили - турки, работают - черновые-местные, чистовые-варяги. Рабочих мест для выксунцев (производство около Выксы (Выкса - городок промышленный на востоке нижегородской области)) создано - хуй да маленько. Для чего сие производство создано? Чтобы снизить влияние череповецкой и магнитогорской фабрик на ВМЗ, который делает трубы для нефтяников. Про справедливую цену нефти(бензина) рассказывать не пришлось. Как и про то, что от продажи нефти люд расейской получает шиш с маслом(пальмовым).

Папа ещё спросил - не страшно ли самому. Ну, тут-то ответ простой, чо.
2. Страшно не сказать, чем промолчать, как говно какое бессловесное.
1. Никто не услышит эту песню, потому как заспамят "апозигцией" херра Навального, например.

В общем, папа меня хоть и не благословил, но в споры больше не вступал. Жаль, что он не дожил до того момента, когда Александр Андреевич Проханов как-то исчез из программ толстого, усатого, злого мальчика Володи. Видимо, прозрел, что злой, толстый и усатый мальчик Володя топит Россию под свою патриотичную истеричность. Хотя... Может и не жаль, что папа не дожил, а - Слава богу. Не знаю я.

Извините, что так коротко написал.
Tags: Песнь Гулливера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments