yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Новогодняя селёдка под шубой. Нарушение технологии.

Дома у меня уже никто "селёдка под шубой" не произносит. Я всех научил говорить КСЛЯКМСЯ. Данное слово я выучил благодаря Илье Лазерсону. Фактически у меня получается без Л, бо Лук я не употребляю. Пить - пью, курить - курю, а вредных привычек у меня нет. То есть у меня ксякмся:

Картошка
Селёдка(м)
Яблоко
Картошка
Морковка
Свёкла (м)
Яйцо

(м) - эт майонез

Вот так я выкладываю слои, пропуская всё через тёрку. 🥕, яблоко и сельдь не надо варить. Сельдь не надо пропускать через тёрку, достаточно почистить и порезать небольшенькими кусочками...

В чём же я нарушил технологию? Тут всё просто.

Во время чистки селёдки слишком маленькие куски я в блюдо не кладу. Выкидывать? Щаззз! Я их жру. Просто так селёдку жрать - невозможно. Через чур жирная она. Пару-тройку кусочков, чтобы можно было схомячить следующие, я запиваю водкой. В этот раз запивать не стал. Как итог - в шубе получилось слишком много селёдки, за две недели 2020го я выпил меньше поллитра(не в день, а за две недели). Ужас. Хоть со свёклой получилось хорошо. Что получилось?

Поскольку водку я не пил и селёдки жрал мало, то, дойдя до свёклы, после того, как измазал её в майонезе, я получил дикую вкуснотищу, облизывая майонезно-свекольные пальцы. Ооочень вкусно!!! Тогда я вспомнил, что свёклу можно хомячить и таким способом:

3 клубня, 300 граммов сметаны, зубчиков 5 чеснока, ложек 5(чайных) хрена. Мне было вкусно.

Вот так нарушение технологии убивает потребность в селёдке, снижает потребление водки и наталкивает на пожирание свёклы. Куды котится этот мир? Даж представить страшно.
Tags: Корм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments