yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Альфа банк. МудакиIT. Короткая история в трёх частях, с прологом и эпилогом. Том1.

Пролог

Мне исполнилось 45 лет. Пора менять паспорт. Сбербанку, например, похеру на это событие, а вот Альфа-Банк затрахал меня своей заботой! "Сообщите новые данные, иначе ограничим вас с 20.01"

Часть1

Стали они ждать 20.01? Вот нет. Эти мудаки ограничили меня уже 10. Правда, ограничения свои они сделали через жопу, а потому у меня получился скорее квест, чем затык.

До нового года я снял денег с кредитной карточки. В начале этого получил зарплату и решил закрыть долг. Но бдительные мудаки не дали мне это сделать в мобильном приложении. Перечитайте предыдущее предложение, т.к. я настаиваю на словосочетании "бдительные мудаки"! Пытаюсь снять нал с карты. Фигушки! Бдительные, ёпти... Что делать? Кредит ведь надо гасить.

Но тут мне и помогло, что хоть и бдительные, но - мудаки. Снял нал с дополнительной карты(привязана к основному счёту), притащил их в другой(принимающий) банкомат и положил на кредитную карту. Долг погашен, квест пройден. Мудаки повержены! Повержены ли? Нет! Но тут уже Часть1. О том как я получил паспорт и попытался изменить данные в чате мобильного приложения.

Часть2

Пишу в чат: "Я получил новый паспорт. Поменяйте данные". Ответы дальше следовали минут через десять после каждого моего сообщения... Сервис, бля.
- Вышлите фото
- Держите
- Не подходит
- А так?
- Эта подходит, та нет, ждём ещё такую.

В общем, послав им херову тучу фотографий и потратив на общение с тремя операторами около 6ти часов грязного времени, я понял простую вещь. Я ничего не смогу поменять, потому что:
1. Правила придумывали лютые параноики.(только больные этой профессии могли выдумать фото паспорта и селфи с паспортом)
2. Операторов набрали по объявлению "Требуются долбоёбы".

Решение простое - Появиться в банке самому. Там и данные подправят, и жалобу настрочу листов на пять.

Окончание следует. Завтра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments