yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Category:

Альфа банк. МудакиIT. Короткая история в трёх частях, с прологом и эпилогом. Том2.

https://yashahoff.livejournal.com/629512.html - это начало истории. Окончание прямо сейчас.

Краткое содержание.

Затрахался общаться с альфоботообразными операторами в мобильном приложении, иду в банк, чтобы всё поменять вручную и накатать жалобу...

Часть3

Пришёл я в отделение банка, получил талончик, дождался вызова, уселся и обрисовал задачу. Девушка много вопросов не задавала. Лишних вообще ни одного. Всё исправила. Настало время писать жалобу на вчерашних альфаослов. Я спросил:"У вас в мобильном чате все деревянные по пояс?". Девушка попыталась отмазать каллек, сказав, что им сложно, ведь они меня не видят. Я ответил, что я всего-то хочу данные поменять, да и в принципе чем их паранойя отличается от вашей, если бы она была? Девушка сказала, что она же видит паспорт и меня. Я сказал, что это - не аргумент, ведь паспорт настоящий, но гарантии, что я настоящий - нет. Сетчатка глаза, отпечатка пальца - отсутствуют на документе. Девушка согласилась. Желание писать жалобу поостыло. Но тут!

Девушка задаёт вопрос:"Вы заказывали карту. Забирать будете?". Я охренел. То есть заказать удалось, хоть мобильное приложение и материлось. Кароч, забрал я карту, а писать жалобу вообще расхотел.


эпилог

В общем, остаюсь с Альфа-Банком. Хоть там и долбоёбы с параноиками захватили мобильное приложение. Остальные люди хорошие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments