yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Кино посмотрел. Блокбастырь! Нет, даже Трылляр!!!

Новейший фильм посмотрел! Представьте себе: СССР, 1936-ой год, два человека оказываются в Ессентуках без паспортов. Фсё! Трылляр очевиден, но снимал не Альфред Кишков англо-американские суспензии, а снимал советский режиссёр, потому имеем комедию:

Девушка спешит на свидание

Я в диком восторге! Не от сюжета (он прикольный, конечно), не от актёров (никого не знаю, все классные), не от кадров с тренажёрами (бляха, с 1936-го ниччо не поменялось!!!), а от Музыки.
Исаак Дунаевский такой джаз устроил, что вольтанёшься! Песня "Страна спешит" настолько безбашенна и резва, что я понять не могу: почему ещё эту песню не растащили(а может уже кто-нибудь и растащил?) на цитаты? Реально, из одной такой песни нормальные панки или гранжата могут пять альбомов выпустить. Хорош!
Tags: Кино, Музыка, СГУ ТВ
Subscribe

  • Новогодняя селёдка под шубой. Нарушение технологии.

    Дома у меня уже никто "селёдка под шубой" не произносит. Я всех научил говорить КСЛЯКМСЯ. Данное слово я выучил благодаря Илье Лазерсону. Фактически…

  • Што делать с шпротами?

    Кулинары, откликайтесь уже! Я этого добра уже четыре банки купил. Водовку хлебать чойто не хоцца. Яйцы варить - тож огня желаний нет. Чо делать?…

  • Будущее Путина.

    Я не Мессинг и не Ванга. Прорицать не умею. Мне нужна информация. И я её получил. Ничего не напоминает? А я сразу вспомнил нетленное произведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments