yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

ТВЕДА. Часть 3. Недозвёзды.

Вообще, смотреть ТВЕДА — это тяжкий труд. Даже сродни издевательству над организмом, бо я, когда сытый, глядя на приготовление, начинаю мощно хотеть жрать. А когда я голоден, то я просто начинаю жрать всё подряд. Хорошо, что телевизор запахи не передаёт, иначе меня бы никакие куриные грудки не спасли бы от ожирения. На данном канале есть рецепты коктейлей(мне оно не облокотилось, я предпочитаю не смешивать), есть парень, который готовит в мультиварке(парочку какой-то хрени делали, сносно), есть программы о разделке всего(меня гранат больше всех приколол), программа сомелье(на хер мне надо знать все эти купажирования, я нормальный градус предпочитаю) и много чего ещё бесполезного. Хотя, кому-то может и есть польза от того, что он приготовит корм массой до 500 килокалориев, тогда смотрите «Еда лайт». Меня же больше всего цепляют следующие недозвёзды.

Анна Валл. Не может быть звездой, бо она не готовит ничего. Она рассказывает о том как правильно ковырять в ухе вилкой, как эстетично плеснуть томатный сок соседу в рожу и в какой руке держать нож, если надо прирезать хозяина вечера. Этикет, матьиво, кароч. Огромное количество интересного за коротюсенький срок. Я, например, никогда не знал, что зубочистками нельзя пользоваться за столом. Не знал я и то, что шуба — это аббревиатура. Не знаю как насчёт просмотра, но если в вашей конторе работают набранные по объявлению тела из ближайших и далёких деревень, то Анна Валл вашей конторе может помочь. Но если и она не сможет объяснить вашим колхозникам, что нож надо держать в «своей» руке, смело можете увольнять этих долбоёбов. Хотя если цель — набрать самых тупых, то тогда всё в порядке. Долюоёбов на повышение, а Анну Валл не трогайте, пусть она продолжает прелестно рассказывать. Вообще, для меня сия девушка, как наркотик какой. Вот на кой хер мне слушать её рассказ про ложку? Я этот рассказ уже пятнадцать разов слышал! Ан нет. Посмотрю и шышнаццатый от начала и до конца.
Александр Ишевский. Не может быть звездой, бо тоже ничего не готовит, а просто рассказывает о еде. ГМО — не страшно, Загустители — жрите, Стабилизаторы — не опасно, Усилители вкуса — не вредно, Колбасу — хомячьте, Овощи — это херня, но кишечнику необходимая херня! А я почему-то ему верю. Всё логично объясняет, а не как на канале Россия. Там один кулинар херов ухмыльнётся, и все должны так же быстро запрезирать немощного пожилого негра, и ещё больше ку нашего господина ПЖ. Кароч, Ишевский — тот человек, который гасит любую истерику. Сейчас его коротуськи уже даже превратились в полноценную программу на полчаса. Вообще, такого кадра, как Александр Леонидович Ишевский обязательно надо слушать, потому как альтернатива у ебанутых на всю голову пугателей смертельными съестными опасностями, что работают на центральных каналах, должна быть!
Антон Абрезов. Этот кадр готовит завтраки. Быстро, весело, в конце программы говорит «Я дам вам рецепт», дальше идёт разделение экрана: в одной части идёт перечисление ингредиентов, а во второй сидит Антоша и нагло хомячит то, что приготовил. Незвезда, только потому, что готовит только завтраки. Одними завтраками сыт не будешь. С другой стороны, мне этот кадр нравится, потому как завтраки он делает примерно так же, как и я сам. Подошёл к холодильнику, посмотрел на имеющиеся продукты, почесал чего-нибудь и пошёл готовить. А его новую программу G(это про гриль, извращенки!!!) я ещё не смотрел ни разу.
Денис Дмитровский. Он умеет готовить, доступно объяснять, интересно украшать корм. Всё может! Почему Незвезда? Не нравишься ты мне, мужик! Не нравишься. То ли тембр, то ли некоторая суетливость, то ли интонирование. Не знаю... Но смотрел многое и посмотрю ещё что-нибудь обязательно, бо уверен, что Денис может накормить детей любым жиром(это для пользы, блять, а не для издевательства над детьми!), оформив и замаскировав как надо!
Рустам Тангиров. Вроде бы можно человека назвать вторым Балахановым за этакую педерастию в излишнем эстетстве, но даже его программа «Красивая подача» иногда вызывает мой интерес. Во всяком случае, желание приготовить киевские котлетки я имею. А вообще у меня к товарищу Тангирову очень хорошее отношение за программу «Запасайся, кто может!». Я уже хренову тучу всяких консервностей по его рецептуре наделал. Полная лажа только с грибами корейскими произошла, всё, что я сделал сладкого — всегда офигенно. Наследный принц зовёт его Банкомэном. В общем, лично для меня Тангиров — лучший.
Евгения Бардукова. Теле-теле-тесто. Барышня готовит выпечку. Она почти полностью убила мою нелюбовь к тесту. Если будет так продолжаться, то она и звездой станет. Уж для меня так точно. Из того, что Евгения сделала, я покамест только неаполитанских лепёшек нахренакал, но уверен, что скоро займусь и всем остальным. Эмпанадас, калакукко, сконы, брецели, баница — я и словей-то таких не знал, а оказывается надо бы сделать пирог из, например, свинины и селёдки! Но это позже. Сначала осетинские пироги и чесночные булочки. В общем, передача хорошая, не смотря на то, что проморолик весьма мудацкий. Косяк я заметил всего один, но Евгения сама призналась в том, что забыла «от ишо чаво сказануть» про осетинские пироги.

Итожа(я знаю, что словом «итожа» нельзя заменять «подводя итоги», но, чтобы написать «Итожа!» меньше сил надо потратить!), хоть я и определяю всех этих людей, как Недозвёзд, однако мне дико нравятся их программы. Ну, разве что не так дико, как программы Брульянтов канала ТВЕДА. Про них — завтра.
Tags: Корм
Subscribe

  • Самая Глупая Песня. История записи.

    На спетое и сыгранные под одну гитару, приехал Андрей, вооружённый до зубов музыкальными инструментами. Вечером мы попили водочки, попутно обсуждая…

  • Студент. История записи.

    Запись свершилась через полтора десятка лет после написания. Текст переделан, тональность поменялась, гармошка убрана. Сам пел, играл басы и…

  • От звонка до звонка. История записи.

    Дело было так. Пришёл Яша в студию и всё записал. Яша - молодец! Вооот. Но чую, что чего-то не хватает... Послал запись АГУ. Тот сразу объяснил мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments