yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Не было бы Счастья...

Да! Несчастье помогло!!! Это я о своём часовом выступлении в Швайне 14.10.

Перед выходом на сцену всё говорило о том, что НЕ НАДО ТЕБЕ ТАМ ПЕТЬ.

Сначала меня неправильно пропечатали в афише, потом я остался в одиночестве, а не вдвоём, потом обломились и другие варианты. Итог — я один, без ансамбля, сам бля. Нарисовал трековый лист и испугался. Песен 7-8 я могу исполнить легко, в остальных я могу забыть словей, а где-то могу косануть по аккордам. Кого-то выкинул нафик(О пользе алкоголя и 3,14С1Ы, например). Пропел выбранное, получилось 60 минут. Прекрасно! Расставил их в нужном порядке(сет-листик нарисовал). Генерального прогона «от и до» не было. Уверенности это не добавляет. Во время пути в Швайн меня ещё пуганул p_ster, что придёт и весь позор заснимет. Надо бы разворачиваться и ехать домой, но нет ведь! Водитель автобуса(Курская-Швайн) попался такой, что эталон психопата нервно курит рядом. Сколько раз он применил экстренное торможение — исчисляется пальцами двух рук, а сколько раз нажал на гудок — я до столька и считать не обучен! Надо домой ехать бегоооом!!! Но нет. Получаю от девушек кружку воды, от звукорежа джек-джек и выкатываю на сцену. Сидя, слева табуретка с кружкой, чуть дальше пюпитер с сет-листом, начинаю петь.

Начало выступления. В зрительном зале нет никого, кроме трёх человек, которые совсем не для меняпослушать пришли. Им я тут и нафиг не нужен. Самое время заплакать и убежать. НО. Что-то перещёлкнуло в моей голове, и я посмотрел на всю ситуёвину по-другому: Три незнакомых человека — круто, официанты классные, звукореж отстроил меня так, как мне и хотелось. Ёпта! Всё клёво! Я играю в Швайне! Всех люблю, а петь буду сейчас так, чтобы самому было максимально кайфно. Вот с такими мыслями и начал...

Дальше больше. Пара песен. Меня прёт, официантки улыбаются. Где-то в районе третьей песни я почувствовал отдачу от того, что мне кайфно. Звукореж включил эховый эффект. Дальше заходит первый зритель, которого я знаю. Денис. Настроение ещё сильнее в гору. Подходит Костя с небольшой компанией. Костя сразу требует Про друзей, я со словами «Говно вопрос» включаю эту пластинку, сам Костя подыгрывает руками на ударной установке. Тихохонько, но классно. Ещё лучше. Дальше подходит Пётр, выполняя свою угрозу. Клёво! Дальше приходит человек, у которого самые дорогие билеты на мои концерты. Наташка! Тут меня начинает переть ещё сильнее(куда уж больше-то?) и я пою ваапче свободно. Правда, помню о том, что мне бы не хреново в 20.00 закончить. Чисто по сет листу песен у меня побольше. Я говорю текст «Стихи Леонида Беленького» и беру сольминор(пстс будет), потом быстро вспоминаю про зрителя с самыми дорогими билетами и резко меняю концепцию с сольминора на сольмажор. Декаданс потому что ей нравится, а про пстс я как-то не уверен. В общем, я спел всё до финиша, при этом клуб потихоньку наполнялся, что меня заводило ещё сильнее. СЧАСТЬЕ, ЁБВГД!!!

После выступления. Кхм... Получил столько лестных отзывов, что не знал куда все и распихать. При этом, каждый отметил что-то своё, но настолько связанное с тем, что я сам хотел сказать, что просто Счастья ещё больше. Кроме большого удовольствия от выступления я ещё вынес с этого концерта идею презерватива для гитары. Надо будет Тату подбить на изготовление.

Кстати, вот и сет-лист мой. Плюсом отмечено всё, что исполнил.



МВЗ, Люблю этот город, Сопли пузырями, Хорошо быть, Когда я стану, Удар ещё удар. Вот эти 6 песен я не исполнял, хотя в одну рожу я могу исполнять и их тоже. А ведь есть ещё Ручками похлопаем, Хотел Таганка, От звонка до звонка. То есть в теории-то я и на пару часиков замахнуться могу. А есть ещё... Стоп! Хватит эротических фантазий! Делом надо заниматься!!!

А вариантов дел у меня всего два:
1.Готовлюсь к КЗЗII
2.Становлюсь долбоёбом.

Оба дела важны, бо и готовиться к Китаю обязательно надо, и с госслужбами тоже надо переписываться.

Чуть не забыл. А вот и афиша, из-за которой мне надо было сразу отказаться от выступления.



Она теперь у меня дома! Раритет, ёпт!
Да, и вот ещё чего: Продолжение следует!


Tags: Выступлятство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments