yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Не было бы счастья

Но несчастье продолжает помогать. Как и в прошлый раз, всё не так!

Костя звонит в среду, в четверг я ставлю в известность напарника, пятница — репа, суббота утро и день — прогон, суббота вечер — выступление в Швайне.
Репетировали песен девять. Вооот. В конце концов сократились до шести, хоть я и был, мягко говоря, недоволен. Только 6 песен прогнали. Что ещё исполнять? - непонятно. Решил, что в пути сет-лист набросаю.
Путь. Выход в метро закрыт, идём к дальнему(Собянин — 321!). По ходу марша вспоминаем, что не взяли ни тамбурин, ни яйцо(тут Сермёныч не виноват). Возвращаться — очень плохая примета, бо времени нету. Упали в метро. Метро ехать согласно только до Каширской, дальше — по улице(Собянин — 321!!). На выходе с Каширской выдают билетики для бесплатного прохода на Автозаводской(спаблясибо, Сермёныч). В общем, в Швайне мы появились с небольшим опоздосом, быстро выклянчил воды, быстро подключился(спасибо официантам, администратору и звукорежу!!!) Времени маловасто, потому Тата сразу же вываливает на сцену и начинаем не как в сет-листе, который я успел накидать в переходе на Павелецкой.



Саня не очень пошёл, потому Счастливые лица обломились на полкуплете, бо я слова, мало того, что забыл, так и вспомнить не мог. Но опять расплакаться и уйти — нелзя. Потому шомасгоён! А дальше без происшествий. Рома, который тоже был с нами и видел дежурного и контрабас на потолке, записал две песни. Тата жопничает и никому не показывает(хотя Декаданс она морально выложить готовая, но Кудряшки не хотит никак!). Но может быть видос какой-нибудь и выложу.
Кароч, мы весело потусовали, поиграли в пиратов, послушали трёх групп и свалили, бо Роме поздновато уже везти полутрезвых родителей.

Счастье! 2 раза!!! Тата готова морально к 02.11 и (а вот тут я опять заткнусь и не буду покамест ничего говорить!)

02.11 опять будет суперподготовленный концерт, бо репетиция будет 01.11. Целый день!!! На сцену я собираюсь вывалить хм... впятером(в планах).

Tags: Выступлятство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments