yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Categories:

Китай курящий.

Курить, как известно, вредно, но я бы уточнил, что "Курить вредно" только слабым, отсталым, завистливым и злым. Остальным: курить - нормально, а некоторым даже полезно. В Китае сие известно, а потому курят много и правильно.
Везде есть зоны для курения. На хостеле нарисован значок с перечёркнутой сигаретой, внутри курить нельзя, но есть "Смокинг ареа". А "Смокингареа" обустроена так, что там уютнее, нежели в какой-нибудь махонькой переговорной комнаты в каком-нибудь ГАЗипатьвовжоПРОМе(в ГАЗипатьвовжоПРОМе никогда не был, но не думаю, что там крохотные переговорки чем-то отличаются от аналогов ОМК например).
В аэропортах отбирают зажигалки и спички. Вот ссуки! Но "вот ссуки!" - это первая мысль, потому как следующая мысль звучит примерно так: "Ах, какие умницы эти китайцы!". Курительная комната с набором сигарет и хозяйкой комнаты. Вентиляция в курилках офигительная!



А вот и шайтан-машина. Нажимаешь пальцем на кнопочку, а оттудова огонь высекается! Ну, и не жаль мне после этого отобранную зажигалку.



Тёма, кстати, тот ещё редиска, сказал мне, что в аэропортах не только отбирают зажигалки, но и раздают их прилетевшим. Редиска - это потому, что он обрадовал меня такой информацией поздновато, когда уже все китайские перелёты закончились... А шайтан-машины прикуривательные в аэропортах ещё такие бывают.



На внешность робот-роботом. Принцип простой, как у автомобильного прикуривателя. Вставил сигарету в глазик робота и начинай активно затягиваться, пока не раскуришь. Настоящая дыхательная гимнастика. А какой некурильщик имеет такие мощные лёгкие, чтобы такие трубочки раскурить?



А вот вам и предупреждение китайского минздрава:



Я чуть не плакал от такого текста. Это настолько правильно и нравственно написать такое сообщение, что диву даёшься нашим мудакам, которые сначала жирно писали КУРЕНИЕ УБИВАЕТ(завистливых и злых, ёпт! Ну, и лошадь, пожалуй, тоже), а теперь ещё и паскудные картинки рисуют. Уродыбл! Китайцы курящие с юмором относятся к рекомендациям не курить:



Дырочка на пересечении сигареты и красной полосы имеет чинарикозатушительные корни.
Китайцы-пошляки!



Почти все китайские сигареты - говно, но я пару блоков купил.




Курить в Китае - дело не самое дешёвое. 3,5 юаня - самая дешёвая пачка. Такое же, в принципе, говно, как и те, что по 10-15-25 юаней за пачку. Есть и подороже, но мне, как нормальному Лаоваю, неподумственно платить за пачку 100 юаней. Есть и больше, но я не скажу сколько, бо страшно. Страшно от того, что наши законодательные полупидары найдут в этом налоговый потенциал и шарнут акцизы в гору так, что табак надо будет выращивать, бо бросать курить я точно не собираюсь.
Пока на карте Земли есть Китай, курильщикам есть куда прогуляться, чтобы культурно покурить, а не бегать на улицу, как, блять, школота какая.

Tags: КитайЭтноЭкспII
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments