yashahoff (yashahoff) wrote,
yashahoff
yashahoff

Панчжихуа. Город блительных мудаков. Фото с обезьянкой.

В анонсе у меня даже названия города указано не было, бо название хочется забыть, как страшный сон. Но потом специально посмотрел секретную карту Лизы, чтобы не забыть, а запомнить, дабы второй раз в этот город не вляпаться.
Приехали сюда на автобусе из Лицзяна. Страху я натерпелся, едучи по серпантину Тибета, агроменного. Вроде бы в Панчжихуа расслабуха будет. Куда там? Взяли таксо и с автовокзала приехали к какому-то торгово-развлекательному центру. Эрика, забывшая утром фотик в хостеле Лицзяна, решила не останавливаться на утренних достижениях, уезжает на таксо обратно на автовокзал за забытой в автобусе портупеей. Лиза с Асей решили погулять в поисках невиданного, Петя с Тёмой ушли чо-то этнофотокинографировать. Я один с шестью чумаданами. Играть на гитаре тут не получится, бо громко играет музыка, ходит молодежь с рекламными проспектами, куда-то завлекая. Постепенно все понимают, что на площади нарисовано невиданное здесь доселе явление. Настоящий лаовай! Притом, походу, не дикий лаовай(хоть и понятно, что долбоёб, но это априори). Все потихоньку начинают подходить ко мне, разговаривать и фотографироваться с бледнолицей обезьянкой. Мне весело, хоть я и устал после автобуса атомно. Постепенно собирается вся наша бригада и мы покидаем место фотосессии. На этом все хорошие впечатления о Панчжихуа закончились. Хотя, может где-то в китайских сетях и плавают фотографии с надписью "Я и настоящий лаовай!" и комментами "Ничосе!! Дайте два!".
Идём в хоспис. Там нас заселяют по паспортам(как и во всех других хостелах, межупрочим), но через полчаса в номер приходят полицаи. У одного из участников КЗЗII в паспорте есть виза арабскими шрифтами. Начальник хостела быстро сообщает об этом факте в полицию, и те моментально реагирую, прибежав в хостел. Ура! В Панчжихуа накрыта банда арабских террористов Аль КитайЭтноЭкспДваДжихад!!! Всем ордена, премии и повышения! Дальше надо бы написать про то, как мы полгода чалились по китайским СИЗО, про ночные допросы, про пытки. Но хер! Слаубогу ничего этого не было, хоть без этого никакой этнографии нет. Чего там дальше сделали бдительные блюстители? - мне неведомо. Может везде понаставили жучков, нагнали в район хостела тысяч сто(для Китая не цифра) филёров. Я не знаю. Спать люблю крепко.
Потом идём ужинать. Ужин в стиле - вота вам угли, вот вам решётка, вот вам сырое мясо, жарьте сами. Блять! Мне кушать хоцца, а не в повера играть. Готовить и есть - два разных занятия. Я хоть и лаовай, но не настока, чтобы не знать разницы. Ужин закончен, шкварок нахомячился.
Песня. Пишем на улице в позднотени. Возвращаемся. Через какое-то время Петя говорит, что надо бы перезаписать. Бля! Ну, надо, так надо. Второй дубль получается хуже первого и на петино предложение переделать я соглашаюсь сразу. Третий дубль получился лучше первого, бо я и текст подучивать начал, да мне и похеру стало на поздноту времени.
Сон. Полчаса, не меньше!!!
Отчаливаем на вокзал. Тётенька на досмотре. Умных женщин не бывает, потому, любому мужчине, чтобы быть счастливым, достаточно просто избегать инициативных. Это я к тому, что времени 4.00 ам, на вокзал заходят шестеро лаоваев. Ну чо те спокойно-то не спится? Зачем надо подобострастно всех обшаривать своей палкой-искалкой, если телевизор не показывает ничего криминального, а ворота не пищат? Или ты насмотрелась кинофильмы "Отчаянный", а потому тебя испугал чехол от моей гитары? Или тебе передали о группировке АльКЗЗIIДжихад? Я прошёл вторым, сзади меня ребята кидают свои чемоданы на ленту следом за моей гитарой. Эта инициативная женщина(дура в кубе!) решила изучить меня полностью, а потому гитара уже выехала, чемоданы уже постепенно начинают её давить, а эта мозгожопая ещё только начала. Но быстро закончила, бо я издал вопль: "Блять! Ребята не ставьте пока свои чемоданы, ато гитаре пиздец!!!". Я быстро метнулся к гитаре и успел её спасти.
В общем, город полон бдительных мудаков. А я бы мог это и сам понять раньше. Ведь, подъезжая к городу, я увидел небольшой металлургический комбинатик, а потому мог бы и догадаться о том, куда это мы попадаем. Осталось теперь только с Петей договориться: мы в Панчжихуавце Панчжихуагодской области или Панчжихуагорске Панчжихулябинской области? Пока я выигрываю, потому как Эрика за меня.
Tags: Идиотизм, КитайЭтноЭкспII
Subscribe

  • Самая Глупая Песня. История записи.

    На спетое и сыгранные под одну гитару, приехал Андрей, вооружённый до зубов музыкальными инструментами. Вечером мы попили водочки, попутно обсуждая…

  • Студент. История записи.

    Запись свершилась через полтора десятка лет после написания. Текст переделан, тональность поменялась, гармошка убрана. Сам пел, играл басы и…

  • Откудова чо берётся?

    Сын тут ходил напевал "Не кочегары мы не плотники". Я, прям, охренел. А следующее поколение будет Цфасмана или Скоморовского петь? Хотя и сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments