Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

По мнению пропагандиста В.Р. Соловьева Ельцин центр вешает людям лапшу на уши.

Вто ссылка:

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052396555&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true

На самом деле Соловьёв кудахчет не только из-за херни, которую несёт ебцентр, но и делает вид, что Путин не является продолжателем дела разбазаривания страны.

В общем, то ли он обиделся на то, что его лапшевешательный хлеб отбирают, то ли рад, что такой хороший пас дали для развешивания лапшы собственной.

Будем следить за событием развития в российском футболе! Не за этой же хернёй наблюдать.

Мой брутальный супец. Рецепт и философия готовки.

Для приготовления брутального супешника вам потребуется:

- 3 литра чистой воды без газа, настоянной на серебре при температуре не выше 21°С;
- нежный йогурт с ягодами земляники(минимальной жирности);
- недозрелые плоды фейхоа;
- оливковое масло с севера Италии;
- сыр камамбер или Дор Блю;
- перепелиные яйца.

Возьмите это всё и выкиньте нахер из головы! Брутальный супец делается не так.

1. Варим мясо на кости(я взял говядины кг в 4.5литровой кастрюле варил больше суток, потому что не мог меньше, а так мне и 9ти хватает). Выкипело %15-20.
2. Кость и прочая несъедобная херня улетает в мусор. Остаётся только мясо.
3. Картоха заваливается так, чтобы жидкость оставалась.
4. Чёрный перец, лаврушка, соль.

Кушать подано, yopti!








Теперь о философии такой кухни:

Чем больше ингредиентов и чем они изысканнее, тем быстрее нахер! Всего должно быть минимально и относительно крупно порезано! Иначе никогда не прочувствовать вкус. На самом деле, я не возражаю против дополнений, но! когда, из-за перебора ингредиентов, в миске происходит 🤼 вкусов - это кулинарная гомосятина.

Подавать мой супец надо с чёрным хлебушком и стопарём ликёра Бейлисводовки!

Почему бульон светлый? Чтобы дети ели. Как сделал? Мясо закипело, появилась пенка, всё вылил, мясо помыл, загрузил по-новой.

Как-то так, граждане студенты!


Лёгкий ужин.

Это я вчера так легко поужинал...

Бульон куриный, внутри, кроме курицы(да простят меня веганы!), есть тыква, 🥔 и, кажись, всё. Уплетал за обе щеки, потому ингредиенты особо не разглядывал. Хотя, лапша, кажись была. Магазинная, бо самому делать что-то уже давно некогда.



Единственная беда - долго не мог перец отыскать. Такое ощущение, что милая супруга страстно ховает данную приправу... Видимо, чтобы дети всё не сожрали.

В общем, нахомячился Яша от души, а потом пошёл из Шарика всякие переработки еды вытряхивать. Зачем это сказал? А шоб слюной не теклось некоторым голодным.

Хотя, ежели человек шибко голоден, то ему никакими гадостями голод не заглушить.

Всем удачной борьбы с апартеидом!

Вкуснее не бывает!

Это я снова про себя, а не про всех. Я же не повар-Лазерсон, чтобы всем угождать. Покормил Яшу - и считай, что всему миру повкуснело. Да и вряд ли всему миру может повкуснеть от этого:



Да, всего-то навсего пакетиковый чай. Но. Мне таааак вкусно, что кабздэтс! И просто так, в потом ещё с лимоном, а потом ещё 🍋 и мята. Вашпэ отвал башки.

А ещё мне один хороший человек открыл вкус чай+🍋+имбирь. Надо будет так тоже попробовать. Завтра расскажу о результатах.

А вы всё ещё на обеды ходите? Неча там делать. Курить полезнее. И привыкание не такое лютое, как к обеду.


Вчерашний вкуснющий ужин.

Живу без обеда, Тата в концерт ходила. Пришёл домой и решил заточить бутиков на ужин.

Нет, корм нормальный тоже присутствовал, но хотелось именно бутербродов.

Черный 🍞



Сверху базилик



Сверху сулугуни



Сверху 🍅



Мои 4 бутерброда



Правда, получилось, что всего 2. Дочь зашла на кухню и поинтересовалась:"Чем так вкусно пахнет?". Я указал на бутики. Она кивнула, что они. Минус бутик. А ещё один я решил Тате оставить. Тож, придя домой, схомячила.

Вообще, лет 5 назад, я бы сказал, что это извращенский бутик. Вчера хомячил с писком за ушами.

Сочный 🍅, мягкий сулугуни, ароматный базилик, сытный хлебушек... Восторг!

Вы, надеюсь, покушали перед чтением?


Реклама на ТВ поумнела. Дно пробито!

Решил немного отдохнуть мозгами и включил какой-то канал с каким-то кино. Высокоинтеллектуальным. Диалогов мало стрельбы много. Всё, как я люблю, кароч. Рекламная пауза:

1. Ролик "Папа может"(колбаса такой). Мотоциклы, машины, люди. Всё такое же куебанское, как в фильме Безумный Макс. Главный панк жрёт колбасу, а я охреневаю. Как производители филма ещё не обанкротили рекламщика, твканал и саму папуможет?
2. Магазин стройматериалов
3. Лекарства.
4. Колбаса "Папа может". Стоп, блять! Ужеже было это!!!
5. Магазин стройматериалов. У Яши дежавю???
6. Колбаса "Папа может". Да ладно.
7. Лекарства.

Ээээээ. Я правильно понимаю, что рекламщики просекли, что люди, поддерживая Путина и его Медведельство в их люто нездоровых начинаниях, отупели настолько, что какой-то умный ролик не нужен, им надо просто вдалбливать? Что на очереди? Секундные ролики? По двадцать штук за один рекламный прогон. "Жри "Папа может"!"

Хм... Кажись, пора книги читать... Или писать... Но это недоумство мне кажется заразительным.


С утра не выпил - день пропал. Четверг. Безумий.

Метро варшавская. Мансийский уродец там какой-то подкоп делает, а потому градоначальник Москвы был вынужден ограничить время работы станции до 23:00.

Вот так чьё-то уродство рождает неудобство.

В остальном... Пели мы там, потому сказать могу только за маленькую сцену и рукожопого звукорежа. Про остальное...

🍺 местное тёмное очень холодное. С квантро пиво пить нельзя.

В общем, хорошо порезвились. Но, самое главное - танец в исполнении Серёги и Деметтрисса. Так зажгли, что и песен никаких не надо. Но почему-то разрешение на выкладку видоса в сеть не дают... Боятся мировой славы, видимо.

Безумий - площадка большая и вполне уютная, хоть и вытянута, как тот Бункер47.




Как-то так.


Арбузы

🍉 уже можно кушать или рано жрать ещё? Как думаете?



Выглядят аппетитно. Большие. 20 рублей за кг - дешевле мяса в 20 раз. Стоит хомячить или потерпеть, когда настоящее ГМО прибудет из Мурманска?

Растущая на дрожжах популярность.

Я не про завтрашний концерт на Видном радио, я про ЖЖ.

Месяца три назад я набрался наглости и поставил стоимость размещения в моём промоблоке аж 20 жетонов! И что вы думаете?

Сегодня у меня там появилась запись от пользователя nemihail. Ребзи, это второй по рейтингам ЖЖ писатель! Рассуждает о какой-то лютой херне. Никаких сисек и Писек, а рассказ о том какие строители и обзорщики рынка строительства из говна и палок - говнюки...

Нет, это чоли реально интересно? Скажите честно, люди! А ведь это Второй! Даже интересно стало - о чём пишет Первый? Но не настолько интересно, чтобы пойти и почитать. Живу свою жизнь. Поманеньку.


Денёк.

Помнится, в Китайэтноэкспе Тёма нарисовал заметку с весьма мутными участниками, умно добавив что-то типа "подзатрахавшийся организм способен на подвиги". Чойто я несогласный...

Сегодня сначала раннеутренний Бадди, потом дневная тренировка, потом вечерняя запись. Я только еду домой и своим ближайшим подвигом считаю - добраться до дома. А мне ещё вечерняя прогулка с Бадей светит.

Кароч, уставший, но довольный, в предвкушении завтрашних репетиций и стрижек, послезавтрашнего радио и пятницы! Ох как я отосплюсь 6-го и 7го!!! А то чойто...

В студии сегодня видел Правильные часы. На 12 изображены мальчик и девочка. На остальных 11ти цифирах эти же персонажи занимаются оооочень правильными делами! Вот чем и надо заниматься, а я от своей занятости чойто подзатрахался. Не так, как на тех Правильных часах, а по-настоящему.

Завтра заметок 5 напишу. Есть, что сказать, но написать пока некогда.

Всем приятного поедания борща!!! И спать!!!

Тегов ставить не буду, приду над тем, чего 🤖 нафигакает.